Охранное агентство

Охранное агентство

Охранное агентство ЧОП “Центр безопасности” выполняет весь комплекс мероприятий, направленных на охрану жизни, здоровья и имущества граждана, а также на сохранение общественного порядка. Наше охранное агентство одно из старейших в Уфе, мы начали свою деятельность еще в 1995 году, собрав за годы работы огромный опыт и освоив все тонкости нашей ответственной и непростой профессии. Деятельность ЧОП “Центр безопасности” осуществляется в строгом соответствии с законом N 2487-1 “О частной детективной и охранной деятельности в РФ”.

Профессиональное охранное агентство должно оказывать физическим и юридическим лицам самые разнообразные услуги по охране личной безопасности, сохранности имущества, грузов, зданий и различных объектов. Вот список основных охранных мероприятий:

- Охрана жизни и здоровья, или личная охрана физических лиц, этой услугой обычно пользуются “звезды”, политические деятели, состоятельные предприниматели и т д.

- Пультовая охрана объектов: жилых, коммерческих и производственных зданий. Эта услуга обеспечивает охрану квартиры, дома, офиса или любого другого объекта от несанкционированного вторжения..

- Сопровождение грузов, денежных и материальных ценностей. Профессиональные вооруженные охранники ограждают ценные грузы от любых посягательств и гарантируют их полную безопасность от места отправки до пункта назначения.

- Охрана массовых мероприятий, эта услуга стала особенно актуальной в последние годы, в связи с участившимися террористическими актами. Также профессиональные, опытные и оснащенные современными техническими средствами сотрудники могут предотвратить различные инциденты, угрожающие спокойствию и порядку.

- Монтаж противопожарной охранной сигнализации, систем видеонаблюдения и других современных технических средств, предназначенных для охраны объектов.

- Охрана объектов специально обученными сотрудниками, ограничение доступа нежелательным лицам, предотвращение воровства в магазинах самообслуживания и т д.

- Обучение, подготовка и повышение квалификации охранников и сотрудников служб безопасности.

 Как видно из этого списка охранная деятельность отличается разнообразием, требует отличной подготовки специалистов разных профилей.