Охранник сопровождение грузов

Охранник сопровождение грузов

ЧОП “Центр безопасности” предлагает свои услуги предприятиям и организациям Уфы по сопровождению грузов профессиональными и опытными охранниками.Сопровождение грузов нарядом охранников – это целый комплекс мероприятий, который обеспечивает полную сохранность груза во время передвижения по маршруту. Для охраны грузов в пути необходимы специально подготовленные сотрудники.

Сопровождение грузов подразделяется на три вида:

- легковой автомобиль с охранником-водителем и охранником;

- вооруженная охрана для сопровождения сотрудников перевозящих денежные и другие материальные ценности на спецмашине;

- вооруженная охрана грузов на различных транспортных средствх.

Вид сопровождения подбирается с учетом характеристик грузов (расстояние транспортировки, вес и габариты, ценность, специальные требования к условиям хранения и т д) и пожеланий Заказчика. Для охраняемой транспортировки малогабаритных и легких грузов используется легковой автомобиль, наряд долежн состоять как минимум из двух вооруженных охранников, один из которых может совмещать охранные функции с водительскими. Для охраняемой перевозки крупногабаритных и тяжелых грузов необходимо использовать спецавтотранспорт, который предоставляет Заказчик.

Основная цель охранников во время сопровождения грузов – обеспечить их сохранность и оградить от любых противоправных действий. Для контроля за прохождением груза по маршруту используются GPS-датчики, которые все время транспортировки сообщают о местоположении автомобиля с грузом.

 ЧОП “Центр безопасности” предоставляет комплекс охранных услуг, в том числе по сопровождению ценных грузов, уже почти два десятка лет. Наши сотрудники обладают высокой квалификацией, немалым опытом и целым аресеналом средств для защиты грузов Заказчика от любых незаконных посягательств. Мы сопровождаем грузы не только на территории Башкирии, но и по всем регионам РФ.