Частное охранное агентство

Частное охранное агентство

Сегодня частное охранное агентство давно перестало быть чем-то экзотическим и непривычным для жителей Уфы, услугами по охране квартир, домов, офисов и другого имущества, а также грузов, пользуются практически все предприятия и многие обычные люди. К сожалению, криминальная обстановка в Башкирии вынуждает пользоваться услугами частных охранных агентств для защиты своего имущества, жизни и здоровья.

Выполнение любых охранных функций, будь то сопровождение ценных грузов, денежных или материальных ценностей, персональная защита, охрана зданий и объектов или проектирование и установка охранных систем (сигнализация, видеонаблюдение и др.) требует не только квалификации и опыта, но и большой доли ответственности, ведь ошибка грозит значительными финансовыми потерями, не говоря уже о здоровье или даже жизни человека. Именно поэтому подбор сотрудников в частное охранное агентство проводится очень тщательно, а подготовка отличного специалиста по безопасности занимает немало времени.

Современные частные охранные агентства давно перестали использовать только человеческий ресурс и оружие (хотя они по прежнему играют большую роль в организации надежной защиты), сегодня эффективная охрана невозможна без технических средств. Богатый арсенал самых разных устройств – сигнализация, датчики, видео-камеры, микрофоны и т д, - не только облегчает задачу, но и позволяет обходиться минимальным количеством сотрудников.

Соединение совершенной технической базы, высокой квалификации, профессионализма, опыта и дает в результате высокий уровень безопасности. Все эти качества, а также безупречную репутацию, внимание ко всем пожеланиям и надежные гарантии качества охранных услуг вы найдете в ЧОП “Центр безопасности”.