Новости

Новости

Новости

Интересные статьи

4 Октября

Здесь вы можете почитать публикации посвященные нашей деятельности.

Роль и место частной охраны в свете реформирования правоохранительной системы в России

11 Мая

18 апреля 2011г. в Торгово-промышленной палате России пройдет круглый стол «Роль и место частной охраны в свете реформирования правоохранительной системы в России».

Частные охранные предприятия новые ориентиры и хорошо знакомые задачи

25 Апреля

В условиях общей реорганизации деятельности МВД, вневедомственная охрана также реорганизовывает свою деятельность, в частности вневедомственная охрана, предполагает уйти с физической охраны объектов, которые не входят в перечень объектов, охрану которых осуществляют органы внутренних дел через вневедомственную охрану.

Реализация положений Федерального закона «Об оружии»

19 Апреля

С 1 июля 2011 года вступают в силу положения Федерального закона № 398 от 28 декабря 2010 года, установившего дополнительные меры по усилению контроля в сфере оборота гражданского оружия, принципиально изменяющие систему допуска граждан к оружию, в том числе к оружию временного поражения, так называемого травматического оружия.

Закон об оружии - 2013 год

25 Марта

С 1993 года на территории Российской Федерации было легализовано травматическое оружие (гражданское оружие для самообороны).

Из тюрем «освободят» 40 тысяч сотрудников

24 Апреля

Согласно указу президента РФ, опубликованному 22.04.2013, с 1 января следующего года сократится штат Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) почти на 40 тысяч работников.

Перспективы развития охранного бизнеса

17 Апреля

Перспективы развития охранного бизнеса зависят от многих факторов, одним из важнейших среди которых является криминогенная обстановка в регионе деятельности.

Изменения в ФЗ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»

4 Апреля

Необходимость предоставления частным охранным организациям права на использование служебного оружия при защите жизни охраняемых граждан основана на положениях Конституции, федеральных законов и на многолетней практике охранной деятельности

СМИ: Полицию ждет «реформа обратно»

25 Июня

Реформа полиции, которую инициировал Дмитрий Медведев во время пребывания на посту президента, не удовлетворила ни экспертов, ни общество. В ближайшее время может быть запущен механизм «контрреформирования» ведомства.

Депутаты решили развязать руки охранникам ЧОПов

29 Мая

28.05.2013 г. стало известно, что правительство внесло в Госдуму проект поправок в «Закон о частной детективной и охранной деятельности».